Mentions légales

Editeur

EXPAT MCI, SASU au capital de 1,000 €,
N° TVA intracommunautaire FR 91 807621412,
Immatriculée au RCS de Nice sous le numéro 807 621 412
Dont le siège social est situé 6 Avenue Maréchal FOCH, 06230 Villefranche sur Mer

Email : contact@immo-expat.com
Téléphone : 09.81.14.42.30

Directeur de la publication : Monsieur Joël BIAGINI

Hébergeur

L'hébergeur du Site est OVH SAS - Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Conditions d'utilisation du site

Le site immo-expat.com est exploité dans le respect de la législation française. L'utilisation de ce site est régie par les présentes conditions générales.

Droits de Propriété Intellectuelle attachés au site

a. Droits d'auteur:

Le site est une œuvre de l'esprit protégée par le Droit de la Propriété Intellectuelle.

Le site et chacun des éléments qui le composent (tels que, notamment marques, logos, photographies, images, illustrations, textes, slogans, vidéos…) sont la propriété exclusive de la société EXPAT MCI et/ou de ses partenaires, seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle et droits de la personnalité y afférent. L'ensemble de ces éléments relève des législations françaises et internationales sur les droits d’auteurs et les droits voisins du droit d’auteur, notamment les articles L. 122-4 et L. 122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Toute reproduction et/ou représentation intégrale ou partielle, utilisation, adaptation ou modification, du site ou l'un des quelconques éléments qui le composent sur quelque support que ce soit, et sous quelque forme que ce soit, à d'autres fins et notamment commerciales est expressément interdite. Elle peut aussi entraîner une violation des droits à l'image, droits des personnes ou de tous autres droits et réglementations en vigueur.

Cette représentation ou reproduction par quelque procédé que ce soit constitue une contrefaçon sanctionnée par l'article L.335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Le non respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Elle peut aussi entraîner une violation des droits à l'image, droits des personnes ou de tous autres droits et réglementations en vigueur. La Société EXPAT MCI se réserve la possibilité d'exercer toutes voies de droit à l'encontre des personnes qui n'auraient pas respecté les interdictions contenues dans le présent article.

Toute reproduction et/ou représentation du site devra faire l'objet d'une autorisation expresse et préalable de la société EXPAT MCI.

La création de liens hypertextes vers le site ne peut être réalisée qu'avec l'autorisation écrite et préalable de la société EXPAT MCI. La société EXPAT MCI déclinent toute responsabilité concernant le contenu, la publicité, les produits ou services disponibles sur ou à partir des sites liés au site.

b. Droits de marques :

La dénomination et logotype « immo-expat » sont des marques déposées, propriété de la société EXPAT MCI. Toute utilisation non expressément autorisée peut engager la responsabilité civile et/ou pénale de son auteur. La société EXPAT MCI se réserve la possibilité d’exercer toutes voies de droit à l’encontre des personnes qui porteraient atteinte à ses droits.

Données Personnelles

La société EXPAT MCI pourra être amenée à collecter des données personnelles concernant l'Utilisateur du site, pour des opérations de gestion des clients, lesquelles peuvent faire l'objet d'un traitement informatisé.

La société EXPAT MCI pourra également être amenée à collecter des données personnelles concernant l'utilisateur du site pour des opérations relatives à la prospection commerciale et l’élaboration de statistiques de fréquentation du site.

Conformément à l'article 34 de la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 "Informations et libertés", l'utilisateur du site dispose d'un droit d'accès, de rectification et de radiation des données le concernant. Pour exercer ces droits, il suffit à l'utilisateur d'en faire la demande :

    Par courrier : Service Marketing IMMO-EXPAT – 6 Avenue Maréchal FOCH, 06230 Villefranche sur Mer.

    Par courriel : contact@immo-expat.com

La société EXPAT MCI s'engage à préserver la confidentialité des données personnelles transmises par l'utilisateur dans le cadre de l'utilisation du site.

Sous réserve d'avoir obtenu le consentement exprès de l'utilisateur lors de la collecte de données, la société EXPAT MCI pourra adresser à l'utilisateur des prospections directes ou newsletters par courrier électronique.

Limitation de responsabilité

La société EXPAT MCI ne pourra être tenue responsable :

- Pour toute survenance de bogues.

- De toute imprécision, inexactitude ou omission portant sur des informations disponibles sur le site.

- Des erreurs présentes dans les informations concernant les différentes annonces visibles sur le site. Ces informations nous sont délivrées par des tiers sous leur entière responsabilité.

- De la fiabilité, de la pertinence, de la mise à jour ou de la véracité du contenu des sites vers lesquels des liens hypertextes sont établis ainsi que de leur fonctionnement.

- De tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur le site.

La société EXPAT MCI décline toute responsabilité, pour tous dommages, direct ou indirect, qu'elles qu'en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder.

La société EXPAT MCI décline toute responsabilité en particulier pour les dommages qui pourraient être causés au matériel informatique des utilisateurs suite à leurs accès au présent site.

La société EXPAT MCI rappelle qu'en application de l'article 1124 du Code Civil, les mineurs non émancipés sont incapables de contracter. Par conséquent, les commandes destinées aux mineurs doivent être passées par l'autorité parentale. En cas de collecte accidentelle de données nominatives relatives à un mineur, l'autorité parentale a capacité de s'opposer à leur conservation et/ou à la transmission à des tiers.

Indisponibilité du site

La société EXPAT MCI s'efforce de maintenir le site accessible, sans pour autant être tenu à une obligation d'y parvenir.

La société EXPAT MCI ne pourra être tenue responsable, en cas d'indisponibilité du site, pour quelque raison que ce soit.

Utilisation de cookies

La société EXPAT MCI pourra être amener à utiliser des cookies sur le site. Ces fichiers sont stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur et peuvent enregistrer des informations relatives à la navigation de l'utilisateur sur le site.

Dans cette hypothèse,vous restez libre de vous opposer à l'enregistrement de cookies. Vous serez toutefois informé que l'accès à certains services et rubriques des sites internet que vous visitez pourra alors être altéré.

L'utilisateur pourra s'opposer à l'enregistrement de ses cookies en configurant son ordinateur. Pour plus d'informations concernant la protection des données personnelles, nous vous invitons à consulter les dispositions légales disponibles sur le site de la Commission nationale de l'informatique et des libertés sur le site http://www.cnil.fr.

Contenu Editorial

Des articles et informations pratiques sont mis à disposition des utilisateurs sur "immo-expat.com", à titre indicatif, dans un seul but documentaire.L'utilisation des informations et services proposés sur "immo-expat.com"» s’effectue sous la seule responsabilité de l’internaute.

La société EXPAT MCI ne garantit pas la complétude, l'exactitude, la mise à jour et l'exhaustivité des informations et services mis à disposition, EXPAT MCI mettant tous les moyens disponibles en œuvre afin d’offrir aux internautes un contenu de qualité.

Modification des conditions d’utilisation du site

La société EXPAT MCI se réserve le droit de modifier, à tout moment, les conditions d’utilisation du site, comprenant les conditions générales de vente et les présentes mentions légales.